لماذا يشير إلى أن الجهاز قد تمت إضافته بالفعل بواسطة حساب آخر؟
تعرف على سبب ظهور الجهاز كمضاف بالفعل وكيفية حل المشكلة
لأسباب أمنية وخصوصية، يمكن إضافة الجهاز بواسطة حساب واحد فقط. تحتاج إلى حذف الجهاز من ذلك الحساب على موقع السحابة أو في واجهة الويب الخاصة بالجهاز.
وثائق Guard Live