Warum wird angezeigt, dass das Gerät bereits von einem anderen Konto hinzugefügt wurde?
Erfahren Sie, warum ein Gerät als bereits hinzugefügt angezeigt wird und wie Sie das Problem beheben
Aus Sicherheits- und Datenschutzgründen kann ein Gerät nur von einem Konto hinzugefügt werden. Sie müssen das Gerät von diesem Konto auf der Cloud-Website oder in der Web-Oberfläche des Geräts löschen.
Guard Live Dokumentation