Perché indica che il dispositivo è già stato aggiunto da un altro account?
Scopri perché un dispositivo viene visualizzato come già aggiunto e come risolverlo
Per motivi di sicurezza e privacy, un dispositivo può essere aggiunto da un solo account. È necessario eliminare il dispositivo da quell'account sul sito web cloud o nell'interfaccia web del dispositivo.
Documentazione Guard Live