기기가 이미 다른 계정에 의해 추가되었다고 표시되는 이유는 무엇입니까?
기기가 이미 추가된 것으로 표시되는 이유와 해결 방법 알아보기
보안 및 개인정보 보호를 위해 기기는 하나의 계정에서만 추가할 수 있습니다. 클라우드 웹사이트 또는 기기의 웹 인터페이스에서 해당 계정에서 기기를 삭제해야 합니다.
기기가 이미 추가된 것으로 표시되는 이유와 해결 방법 알아보기
보안 및 개인정보 보호를 위해 기기는 하나의 계정에서만 추가할 수 있습니다. 클라우드 웹사이트 또는 기기의 웹 인터페이스에서 해당 계정에서 기기를 삭제해야 합니다.