Почему указывается, что устройство уже добавлено другой учетной записью?
Узнайте, почему устройство отображается как уже добавленное и как это исправить
В целях безопасности и конфиденциальности устройство может быть добавлено только одной учетной записью. Вам необходимо удалить устройство из этой учетной записи на облачном веб-сайте или в веб-интерфейсе устройства.
Документация Guard Live