Ich
Auf dem Bildschirm Ich können Sie auf die Kontoinformationsleiste tippen, um:
- Passwort ändern
- E-Mail-Adresse ändern
- Allgemeine Einstellungen anpassen

Grundinformationen
- Tippen Sie auf Ich > Kontoinformationsleiste.
- Auf dem Bildschirm Mein Profil können Sie:
- Benutzernamen ändern: Tippen Sie auf Ihren Benutzernamen, geben Sie den neuen Benutzernamen ein und tippen Sie anschließend oben rechts auf das Symbol.
- E-Mail-Adresse ändern: Tippen Sie auf die E-Mail-Adresse und anschließend auf Verifizieren. Ein Verifizierungscode wird an die gebundene E-Mail-Adresse gesendet. Geben Sie den erhaltenen Code ein und tippen Sie anschließend auf Weiter. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein und tippen Sie anschließend auf Verifizieren. Eine weitere Verifizierung wird an die neue E-Mail-Adresse gesendet. Geben Sie den Verifizierungscode ein und tippen Sie anschließend auf Abschließen, um den Vorgang zu beenden.
- Abmelden: Tippen Sie auf Abmelden.
Konto und Sicherheit
Sie können Ihr Kontopasswort ändern und Ihr Konto kündigen.
Passwort ändern
- Tippen Sie auf Ich > Konto und Sicherheit > Passwort ändern.
- Geben Sie das alte Passwort ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
- Geben Sie das neue Passwort ein, bestätigen Sie es und tippen Sie anschließend auf Fertigstellen.
Konto kündigen
- Tippen Sie auf Ich > Konto und Sicherheit > Konto kündigen.
- Nachdem Sie die Erklärung gelesen und bestätigt haben, dass die Bedingungen für die Kontokündigung erfüllt sind, tippen Sie auf Kontokündigung beantragen.
Allgemeine Einstellungen
- Tippen Sie auf Ich > Allgemein.
- Passen Sie die allgemeinen Einstellungen an. Die Einstellungen werden unten beschrieben.
- Push-Benachrichtigungseinstellungen: Legen Sie fest, ob Systembenachrichtigungen zugelassen werden und ob Push-Systembenachrichtigungen empfangen werden sollen.
- Gerätezeitzone verwenden: Wenn aktiviert, verwenden Alarme und Aufzeichnungswiedergabe die Zeit des Geräts. Wenn deaktiviert, verwenden Alarmbenachrichtigung und Wiedergabe die Zeit Ihres Mobiltelefons.
- Temperatureinheit: Wählen Sie Celsius (Grad C) oder Fahrenheit (Grad F).
- Passwortschutz: Legt fest, ob zum Öffnen der App ein Passwort erforderlich ist, einschließlich kein Passwort, PIN und Muster.
- Video automatisch pausieren: Wenn aktiviert, pausiert die App das Video automatisch, wenn Sie während einer bestimmten Zeit nichts tun. Wenn deaktiviert, pausiert die App das Video nicht automatisch.
- Videoflüssigkeit optimieren: Wenn aktiviert, ist das Video flüssiger, kann aber verzögert sein. Wenn deaktiviert, ist die Verzögerung kürzer, aber das Video kann ruckeln.
- Geräte-WLAN-Konfiguration: Wird verwendet, um eine Kamera zu einem NVR hinzuzufügen, indem die Kamera mit dem WLAN-Netzwerk des NVR verbunden wird.
Hinweis
Nur bestimmte IPC- und NVR-Modelle unterstützen diese Funktion.
- Datennutzung: Ermöglicht Ihnen, die Datennutzung der App anzuzeigen, einschließlich Mobilfunkdaten und WLAN-Daten, angezeigt nach Tag, Monat und Gesamtwert. Sie können auf Alle löschen tippen, um die aktuellen Statistiken zu löschen und erneut zu beginnen.




Über
Tippen Sie auf Ich > Über, um die App-Version anzuzeigen, nach Updates zu suchen, am Programm zur Benutzererfahrung teilzunehmen sowie Servicevereinbarung und Datenschutzrichtlinie anzuzeigen.
Im Programm zur Benutzererfahrung können Sie Protokolle aktivieren und anschließend auf Senden tippen, um Betriebsprotokolle zur Fehlerbehebung und für den technischen Support an Wartungstechniker zu senden.
Guard Live Dokumentation