¿Por qué indica que el dispositivo ya ha sido agregado por otra cuenta?
Aprenda por qué un dispositivo se muestra como ya agregado y cómo resolver el problema
Por seguridad y privacidad, un dispositivo solo puede ser agregado por una cuenta. Debe eliminar el dispositivo de esa cuenta en el sitio web de la nube o en la interfaz web del dispositivo.
Documentación de Guard Live