Pourquoi indique-t-il que l'appareil a déjà été ajouté par un autre compte?
Découvrez pourquoi un appareil s'affiche comme déjà ajouté et comment résoudre le problème
Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, un appareil ne peut être ajouté que par un seul compte. Vous devez supprimer l'appareil de ce compte sur le site Web cloud ou dans l'interface Web de l'appareil.
Documentation Guard Live