Por que indica que o dispositivo já foi adicionado por outra conta?
Saiba por que um dispositivo aparece como já adicionado e como resolver
Por motivos de segurança e privacidade, um dispositivo pode ser adicionado por apenas uma conta. Você precisa excluir o dispositivo dessa conta no site da nuvem ou na interface web do dispositivo.
Documentação Guard Live