Moi
Sur l'écran Moi, vous pouvez toucher la barre d'informations du compte pour :
- Changer le mot de passe
- Changer l'adresse e-mail
- Ajuster les réglages généraux

Informations de base
- Touchez Moi > Barre d'informations du compte.
- Sur l'écran Mon profil, vous pouvez :
- Changer le nom d'utilisateur : touchez votre nom d'utilisateur, saisissez le nouveau nom d'utilisateur, puis touchez l'icône dans l'angle supérieur droit.
- Changer l'adresse e-mail : touchez l'adresse e-mail, puis touchez Vérifier. Un code de vérification sera envoyé à l'adresse e-mail associée. Saisissez le code reçu, puis touchez Suivant. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail, puis touchez Vérifier. Une autre vérification sera envoyée à la nouvelle adresse e-mail. Saisissez le code de vérification, puis touchez Terminer pour finaliser le processus.
- Se déconnecter : touchez Se déconnecter.
Compte et sécurité
Vous pouvez changer le mot de passe de votre compte et annuler votre compte.
Changer le mot de passe
- Touchez Moi > Compte et sécurité > Changer le mot de passe.
- Saisissez l'ancien mot de passe, puis touchez Suivant.
- Saisissez et confirmez le nouveau mot de passe, puis touchez Terminer.
Annuler le compte
- Touchez Moi > Compte et sécurité > Annuler le compte.
- Après avoir lu la déclaration et confirmé que les conditions d'annulation du compte sont remplies, touchez Demander l'annulation du compte.
Réglages généraux
- Touchez Moi > General.
- Ajustez les réglages généraux. Les réglages sont décrits ci-dessous.
- Réglages des notifications push : définissez s'il faut autoriser les notifications système et recevoir les notifications push du système.
- Utiliser le fuseau horaire de l'appareil : lorsque cette option est activée, les alarmes et la lecture des enregistrements utilisent l'heure de l'appareil. Lorsqu'elle est désactivée, les notifications d'alarme et la lecture utilisent l'heure de votre téléphone mobile.
- Unité de température : choisissez Celsius (degrés C) ou Fahrenheit (degrés F).
- Protection par mot de passe : définit si un mot de passe est nécessaire pour ouvrir l'application, avec les options aucun mot de passe, code PIN et schéma.
- Mettre automatiquement la vidéo en pause : lorsque cette option est activée, l'application met automatiquement la vidéo en pause si vous n'effectuez aucune action pendant un certain temps. Lorsqu'elle est désactivée, l'application ne met pas automatiquement la vidéo en pause.
- Optimiser la fluidité vidéo : lorsque cette option est activée, la vidéo est plus fluide mais peut être retardée. Lorsqu'elle est désactivée, le délai est plus court mais la vidéo peut saccader.
- Configuration Wi-Fi de l'appareil : permet d'ajouter une caméra à un NVR en connectant la caméra au réseau Wi-Fi du NVR.
Remarque
Seuls certains modèles d'IPC et de NVR prennent en charge cette fonctionnalité.
- Utilisation des données : permet d'afficher l'utilisation des données de l'application, notamment les données cellulaires et les données Wi-Fi, affichées par jour, par mois et au total. Vous pouvez toucher Tout effacer pour effacer les statistiques actuelles et recommencer.




À propos
Touchez Moi > À propos pour afficher la version de l'application, rechercher des mises à jour, participer au programme d'expérience utilisateur, consulter l'accord de service et la politique de confidentialité.
Dans Programme d'expérience utilisateur, vous pouvez activer Journaux, puis toucher Envoyer pour envoyer les journaux d'opération aux ingenieurs de maintenance à des fins de depannage et d'assistance technique.
Documentation Guard Live