Io
Nella schermata Io, è possibile toccare la barra delle informazioni account per:
- Cambia password
- Cambia indirizzo e-mail
- Regola impostazioni generali

Informazioni di base
- Toccare Io > Barra informazioni account.
- Nella schermata Il mio profilo, è possibile:
- Cambiare nome utente: toccare il nome utente, inserire il nuovo nome utente, quindi toccare l'icona nell'angolo in alto a destra.
- Cambiare indirizzo e-mail: toccare l'indirizzo e-mail, quindi toccare Verifica. Un codice di verifica verrà inviato all'indirizzo e-mail associato. Inserire il codice ricevuto, quindi toccare Avanti. Inserire il nuovo indirizzo e-mail, quindi toccare Verifica. Un'altra verifica verrà inviata al nuovo indirizzo e-mail. Inserire il codice di verifica, quindi toccare Completa per terminare il processo.
- Disconnettersi: toccare Disconnetti.
Account e sicurezza
È possibile cambiare la password dell'account e cancellare l'account.
Cambia password
- Toccare Io > Account e sicurezza > Cambia password.
- Inserire la vecchia password, quindi toccare Avanti.
- Inserire e confermare la nuova password, quindi toccare Fine.
Cancella account
- Toccare Io > Account e sicurezza > Cancella account.
- Dopo aver letto la dichiarazione e confermato che le condizioni di cancellazione dell'account sono soddisfatte, toccare Richiedi cancellazione account.
Impostazioni generali
- Toccare Io > Generale.
- Regolare le impostazioni generali. Le impostazioni sono descritte di seguito.
- Impostazioni notifiche push: impostare se consentire notifiche di sistema e se ricevere push di notifiche di sistema.
- Usa fuso orario dispositivo: quando abilitato, gli allarmi e la riproduzione delle registrazioni useranno l'ora del dispositivo. Quando disabilitato, le notifiche di allarme e la riproduzione useranno l'ora del telefono cellulare.
- Unità temperatura: scegliere Celsius (gradi C) o Fahrenheit (gradi F).
- Protezione password: imposta se è richiesta una password per aprire l'app, tra nessuna password, PIN e sequenza.
- Metti video in pausa automaticamente: quando abilitato, l'app metterà automaticamente in pausa il video se non si esegue alcuna operazione per un certo periodo. Quando disabilitato, l'app non metterà automaticamente in pausa il video.
- Ottimizza fluidità video: quando abilitato, il video è più fluido ma può essere ritardato. Quando disabilitato, il ritardo è minore ma il video può scattare.
- Configurazione Wi-Fi dispositivo: usata per aggiungere una telecamera a un NVR collegando la telecamera alla rete Wi-Fi dell'NVR.
Nota
Solo alcuni modelli IPC e NVR supportano questa funzione.
- Uso dati: consente di visualizzare l'uso dati dell'app, inclusi dati cellulare e dati Wi-Fi, mostrati per giorno, mese e totale. È possibile toccare Cancella tutto per cancellare le statistiche correnti e ricominciare.




Informazioni
Toccare Io > Informazioni per visualizzare la versione dell'app, controllare aggiornamenti, partecipare al programma esperienza utente, visualizzare il contratto di servizio e l'informativa sulla privacy.
In Programma esperienza utente, è possibile abilitare Log e quindi toccare Invia per inviare i log operativi agli ingegneri di manutenzione per risoluzione dei problemi e supporto tecnico.
Documentazione Guard Live