Teamverwaltung
Erfahren Sie, wie Sie Teams erstellen, bearbeiten, entfernen und zwischen Teams wechseln
Die App ermöglicht es Ihnen, Benutzer, Geräte und Anwendungen in verschiedenen Teams zu verwalten.
Ein Benutzer kann mehreren Teams angehören, einschließlich eines Standardteams, von ihm erstellten Teams und Teams, zu denen er eingeladen wurde.
Nach der Anmeldung mit einem Konto oder als Gast zeigt der Bildschirm Startseite und Nachrichten die relevanten Informationen des Standardteams an.
Team erstellen
Ein Konto kann bis zu 4 Teams erstellen. Die Gesamtzahl der Teams (Standard, erstellt, eingeladen) darf 10 nicht überschreiten.
- Tippen Sie auf dem Bildschirm Startseite auf den Teamnamen und dann auf
. Oder tippen Sie auf dem Bildschirm Nachrichten auf den Teamnamen und dann auf Team hinzufügen.

- Legen Sie den Teamnamen, den Teamtyp und die Zeitzone fest.
Hinweis
Der Teamtyp kann nach dem Speichern nicht mehr geändert werden. Bitte wählen Sie sorgfältig aus.
- Tippen Sie auf OK.
Team bearbeiten
Sie können den Namen von Teams ändern, die Sie erstellt haben.
-
Tippen Sie auf dem Bildschirm Startseite auf den Teamnamen und dann auf
. Oder tippen Sie auf dem Bildschirm Nachrichten auf den Teamnamen und dann auf Teamkonfiguration.
-
Tippen Sie in der Liste auf den Namen des Teams, das Sie bearbeiten möchten.

- Tippen Sie neben Teamname auf
.

- Geben Sie den neuen Teamnamen ein und tippen Sie auf OK.

Team entfernen
Sie können von Ihnen erstellte Teams entfernen. Teams, die Geräte enthalten, können nicht entfernt werden.
-
Tippen Sie auf dem Bildschirm Startseite auf den Teamnamen und dann auf
. Oder tippen Sie auf dem Bildschirm Nachrichten auf den Teamnamen und dann auf Teamkonfiguration.
-
Tippen Sie in der Liste auf den Namen des Teams, das Sie entfernen möchten.
-
Tippen Sie auf Team entfernen und schließen Sie die Überprüfung ab.
Team verlassen
Sie können nur Teams verlassen, zu denen Sie eingeladen wurden.
-
Tippen Sie auf dem Bildschirm Startseite auf den Teamnamen und dann auf
. Oder tippen Sie auf dem Bildschirm Nachrichten auf den Teamnamen und dann auf Teamkonfiguration.
-
Tippen Sie in der Liste auf den Namen des Teams, das Sie verlassen möchten.
-
Tippen Sie auf Team verlassen und bestätigen Sie den Vorgang.
Team wechseln
Nach der Anmeldung werden die relevanten Informationen des Standardteams angezeigt.
Tippen Sie auf dem Bildschirm Startseite/Nachrichten auf den Teamnamen und wählen Sie das gewünschte Team in der Liste aus. Das Referenzdiagramm unten zeigt die Auswirkung auf dem Bildschirm Startseite.

Guard Live Dokumentation