Yo
En la pantalla Yo, puedes tocar la barra de información de la cuenta para:
- Cambiar contraseña
- Cambiar dirección de correo electrónico
- Ajustar configuración general

Información básica
- Toca Yo > Barra de información de la cuenta.
- En la pantalla Mi perfil, puedes:
- Cambiar nombre de usuario: toca tu nombre de usuario, introduce el nuevo nombre de usuario y luego toca el icono en la esquina superior derecha.
- Cambiar dirección de correo electrónico: toca la dirección de correo electrónico y luego toca Verificar. Se enviará un código de verificación a la dirección de correo electrónico vinculada. Introduce el código que recibiste y luego toca Siguiente. Introduce tu nueva dirección de correo electrónico y luego toca Verificar. Se enviará otra verificación a la nueva dirección de correo electrónico. Introduce el código de verificación y luego toca Completar para finalizar el proceso.
- Cerrar sesión: toca Cerrar sesión.
Cuenta y seguridad
Puedes cambiar la contraseña de tu cuenta y cancelar tu cuenta.
Cambiar contraseña
- Toca Yo > Cuenta y seguridad > Cambiar contraseña.
- Introduce la contraseña antigua y luego toca Siguiente.
- Introduce y confirma la nueva contraseña, y luego toca Finalizar.
Cancelar cuenta
- Toca Yo > Cuenta y seguridad > Cancelar cuenta.
- Después de leer la declaración y confirmar que se cumplen las condiciones de cancelación de la cuenta, toca Solicitar cancelación de cuenta.
Configuración general
- Toca Yo > General.
- Ajusta la configuración general. Los ajustes se describen a continuación.
- Ajustes de notificaciones push: define si se permiten notificaciones del sistema y si se reciben notificaciones push del sistema.
- Usar zona horaria del dispositivo: cuando está habilitado, las alarmas y la reproducción de grabaciones usarán la hora del dispositivo. Cuando está deshabilitado, la notificación de alarma y la reproducción usarán la hora de tu teléfono móvil.
- Unidad de temperatura: elige Celsius (grados C) o Fahrenheit (grados F).
- Protección con contraseña: define si se requiere una contraseña para abrir la app, incluidas sin contraseña, PIN y patrón.
- Pausar video automáticamente: cuando está habilitado, la app pausará automáticamente el video si no haces nada durante cierto tiempo. Cuando está deshabilitado, la app no pausará el video automáticamente.
- Optimizar fluidez de video: cuando está habilitado, el video es más fluido, pero puede retrasarse. Cuando está deshabilitado, el retraso es menor, pero el video puede entrecortarse.
- Configuración Wi-Fi del dispositivo: se usa para añadir una cámara a un NVR conectando la cámara a la red Wi-Fi del NVR.
Nota
Solo ciertos modelos de IPC y NVR admiten esta función.
- Uso de datos: te permite ver el uso de datos de la app, incluidos datos móviles y datos Wi-Fi, mostrado por día, mes y total. Puedes tocar Borrar todo para borrar las estadísticas actuales y empezar de nuevo.




Acerca de
Toca Yo > Acerca de para ver la versión de la app, buscar actualizaciones, participar en el programa de experiencia de usuario y ver el acuerdo de servicio y la política de privacidad.
En Programa de experiencia de usuario, puedes habilitar Registros y luego tocar Enviar para enviar registros de operación a los ingenieros de mantenimiento para solución de problemas y soporte técnico.
Documentación de Guard Live