團隊管理
學習如何創建、編輯、移除和切換團隊
應用程式允許您在不同的團隊中管理使用者、裝置和應用程式。
一個使用者可以屬於多個團隊,包括預設團隊、自己創建的團隊以及受邀加入的團隊。
使用帳號或以訪客身份登入後,首頁 和 訊息 畫面將顯示預設團隊的相關資訊。
創建團隊
一個帳號最多可以創建 4 個團隊。團隊總數(預設、已創建、受邀)不能超過 10 個。
- 在 首頁 畫面,點擊團隊名稱,然後點擊
。或者,在 訊息 畫面,點擊團隊名稱,然後點擊 新增團隊。

- 設定團隊名稱、團隊類型和時區。
注意
團隊類型儲存後無法變更。請謹慎選擇。
- 點擊 確定。
編輯團隊
您可以修改自己創建的團隊名稱。
-
在 首頁 畫面,點擊團隊名稱,然後點擊
。或者,在 訊息 畫面,點擊團隊名稱,然後點擊 團隊設定。
-
在列表中點擊您要編輯的團隊名稱。

- 點擊 團隊名稱 旁邊的
。

- 輸入新的團隊名稱並點擊 確定。

移除團隊
您可以移除自己創建的團隊。包含裝置的團隊無法移除。
-
在 首頁 畫面,點擊團隊名稱,然後點擊
。或者,在 訊息 畫面,點擊團隊名稱,然後點擊 團隊設定。
-
在列表中點擊您要移除的團隊名稱。
-
點擊 移除團隊 並完成驗證。
離開團隊
您只能離開受邀加入的團隊。
-
在 首頁 畫面,點擊團隊名稱,然後點擊
。或者,在 訊息 畫面,點擊團隊名稱,然後點擊 團隊設定。
-
在列表中點擊您要離開的團隊名稱。
-
點擊 離開團隊 並確認操作。
切換團隊
登入後,將顯示預設團隊的相關資訊。
在 首頁/訊息 畫面點擊團隊名稱,然後在列表中選擇所需的團隊。下方的參考圖示顯示了在 首頁 畫面上的效果。

Guard Live文件