团队管理
了解如何创建、编辑、删除和切换团队
该应用允许您在不同的团队中管理用户、设备和应用程序。
用户可以属于多个团队,包括默认团队、他们创建的团队以及他们被邀请加入的团队。
使用账户或访客身份登录后,主页和消息屏幕将显示默认团队的相关信息。
创建团队
一个账户最多可以创建 4 个团队。团队总数(默认、创建、邀请)不能超过 10 个。
- 在主页屏幕上,点击团队名称,然后点击
。或者,在消息屏幕上,点击团队名称,然后点击添加团队。

- 设置团队名称、团队类型和时区。
注意
团队类型一旦保存就无法更改。请谨慎选择。
- 点击确定。
编辑团队
您可以修改您创建的团队名称。
-
在主页屏幕上,点击团队名称,然后点击
。或者,在消息屏幕上,点击团队名称,然后点击团队配置。
-
在列表中点击您要编辑的团队名称。

- 点击团队名称旁边的
。

- 输入新的团队名称并点击确定。

删除团队
您可以删除您创建的团队。包含设备的团队不能被删除。
-
在主页屏幕上,点击团队名称,然后点击
。或者,在消息屏幕上,点击团队名称,然后点击团队配置。
-
在列表中点击您要删除的团队名称。
-
点击删除团队并完成验证。
离开团队
您只能离开被邀请加入的团队。
-
在主页屏幕上,点击团队名称,然后点击
。或者,在消息屏幕上,点击团队名称,然后点击团队配置。
-
在列表中点击您要离开的团队名称。
-
点击离开团队并确认操作。
切换团队
登录后,将显示默认团队的相关信息。
在主页/消息屏幕上点击团队名称,然后在列表中选择所需的团队。下面的参考图显示了主页屏幕上的效果。

Guard Live文档