LogoDocumentazione Guard Live
LogoDocumentazione Guard Live
HomepageDocumentazione
Manuale utente di Guard Live
Informazioni su questo manualeIntroduzionePanoramica delle funzioniRegistrazione e accessoGestione TeamGestione dispositiviVideoConfigurazione DispositivoMessaggiApplicationRicercaIo
Manuale utente di Guard Live Pro
Domande frequenti
Manuale utente di Guard Live

Gestione Team

Scopri come creare, modificare, rimuovere e passare tra i team

L'app ti consente di gestire utenti, dispositivi e applicazioni in diversi team.

Un utente può appartenere a più team, incluso un team predefinito, team che ha creato e team a cui è stato invitato a unirsi.

Una volta effettuato l'accesso con un account o come ospite, la schermata Home e Messaggi visualizzerà le informazioni rilevanti del team predefinito.

Crea Team

Un account può creare fino a 4 team. Il numero totale di team (predefinito, creati, invitati) non può superare 10.

  1. Nella schermata Home, tocca il nome del team, quindi tocca Aggiungi. Oppure nella schermata Messaggi, tocca il nome del team, quindi tocca Aggiungi Team.
Crea Team
  1. Imposta il nome del team, il tipo di team e il fuso orario.

Nota

Il tipo di team non può essere modificato una volta salvato. Si prega di scegliere con attenzione.

  1. Tocca OK.

Modifica Team

Puoi modificare il nome dei team che hai creato.

  1. Nella schermata Home, tocca il nome del team, quindi tocca Altro. Oppure nella schermata Messaggi, tocca il nome del team, quindi tocca Configurazione Team.

  2. Tocca il nome del team che desideri modificare nell'elenco.

Elenco Team
  1. Tocca Freccia accanto a Nome Team.
Informazioni Team
  1. Inserisci il nuovo nome del team e tocca OK.
Modifica Nome Team

Rimuovi Team

Puoi rimuovere i team che hai creato. I team che contengono dispositivi non possono essere rimossi.

  1. Nella schermata Home, tocca il nome del team, quindi tocca Altro. Oppure nella schermata Messaggi, tocca il nome del team, quindi tocca Configurazione Team.

  2. Tocca il nome del team che desideri rimuovere nell'elenco.

  3. Tocca Rimuovi Team e completa la verifica.

Lascia Team

Puoi lasciare solo i team a cui sei stato invitato a unirti.

  1. Nella schermata Home, tocca il nome del team, quindi tocca Altro. Oppure nella schermata Messaggi, tocca il nome del team, quindi tocca Configurazione Team.

  2. Tocca il nome del team che desideri lasciare nell'elenco.

  3. Tocca Lascia Team e conferma l'operazione.

Cambia Team

Dopo il login, vengono visualizzate le informazioni rilevanti del team predefinito.

Tocca il nome del team nella schermata Home/Messaggi e seleziona il team desiderato nell'elenco. Il diagramma di riferimento di seguito mostra l'effetto nella schermata Home.

Cambia Team

Registrazione e accesso

Come registrarsi e accedere all'app GuardLive

Gestione dispositivi

Scopri come aggiungere, gestire, condividere e organizzare i tuoi dispositivi

Indice

Crea Team
Modifica Team
Rimuovi Team
Lascia Team
Cambia Team